Bonjour,
Je suis présentement à la recherche active d'un équipement complet de DJ de marque Pioneer, plus particulièrement un CDJ-1000 pour le lecteur CD ainsi qu'un DJM-800 pour le mixer.
Or, en recherchant sur le web et les annonces classées, je remarque que plusieurs distributeurs offrent des prix très alléchants en plus des frais d'expédition entièrement gratuits.
Voici deux exemples d'annonces classées parmi tant d'autres : http://www.lesclassees.com/site/consult.asp?cityid=100&rubriqueid=180&id=1116758&criteria=and&tri=date&pagesize=10
http://www.mtldnb.com/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6969
Ma question est la suivante : connaissez-vous des gens qui ont déjà fait affaires avec ce genre d'annonces et qui ont été entièrement satisfait des services reçus ? Ont-ils été victime d'une escroquerie ?
Merci Ă l'avance !
Michael
Je suis présentement à la recherche active d'un équipement complet de DJ de marque Pioneer, plus particulièrement un CDJ-1000 pour le lecteur CD ainsi qu'un DJM-800 pour le mixer.
Or, en recherchant sur le web et les annonces classées, je remarque que plusieurs distributeurs offrent des prix très alléchants en plus des frais d'expédition entièrement gratuits.
Voici deux exemples d'annonces classées parmi tant d'autres : http://www.lesclassees.com/site/consult.asp?cityid=100&rubriqueid=180&id=1116758&criteria=and&tri=date&pagesize=10
http://www.mtldnb.com/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6969
Ma question est la suivante : connaissez-vous des gens qui ont déjà fait affaires avec ce genre d'annonces et qui ont été entièrement satisfait des services reçus ? Ont-ils été victime d'une escroquerie ?
Merci Ă l'avance !
Michael

